A fruteira-pão é uma planta exótica de origem asiática e introduzida no Brasil por volta de 1800. Devido ao formato característico de suas folhas é muito utilizada com fins ornamentais, pois realmente chamam muito a atenção pelo seu tamanho e beleza. Seus frutos são grandes, chegando a pesar até 3 quilos, amadurecem no verão e possuem a polpa de cor creme.
Plantadores
Product ID: 988
New In stock
Muda de Fruta Pão Clonada de Raiz - Frutos sem  Sementes

Muda de Fruta Pão Clonada de Raiz - Frutos sem Sementes

Marca: Plantadores Referência: FR00232


Por:
R$ 200,00

ou 12x de R$ 20,08 com tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Fruta Pão Clonada, feita de Raiz (Artocarpus altilis)

Belas Mudas de Fruta Pão Clonadas de Raiz

Produz Frutos Sem Sementes!

Mudas com, aproximadamente, 50cm - Produz em até 2 anos!

 

Nome científico: Artocarpus altiis

Nomes populares: Fruta-pão, Árvore-do-pão, Castenheira, Pão-de-massa, Rima.

 

Descrição geral:

A fruteira-pão é uma planta exótica de origem asiática e introduzida no Brasil por volta de 1800. É uma árvore perene que pode atingir até 20 metros de altura, quando bem adulta. Devido ao formato característico de suas folhas é muito utilizada com fins ornamentais, pois realmente chamam muito a atenção pelo seu tamanho e beleza. Seus frutos são grandes, cheganda a pesar até 3 quilos, amadurecem no verão e possuem a polpa de cor creme. É carnoso, doce e aromática.

Seus frutos possuem enorme valor nutricional e são muito versáteis na culinária, sendo a base de alimentação de muitos povos polinésios. 

A planta deve ser cultiva em solos férteis, bem drenados e com irrigação periódica. Se adapta muito bem a regiões litorâneas, mas não suporta frio intenso e geadas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características