Conhecida como uva Isabel, é o tipo mais plantado no Brasil, ocupando quase a metade das videiras. O nome é uma homenagem à americana Isabella Gibbs, que iniciou o cultivo nos Estados Unidos, no início do século 19. Excelente para a produção de geléias e sucos, sofre com a fragilidade para o transporte e armazenamento.
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Muda de Uva Isabel ou Isabela - Enxertada

Muda de Uva Isabel ou Isabela - Enxertada

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A Uva Isabel ou Isabela (Vitis lambrusca)

MUDAS DE UVA ISABEL

Mudas com aproximadamente 1 metro - Enxertadas - Produz em até 1 ano!

 

Nomes Populares: Uva Isabel, Uva Isabela, Uva Santa Isabel.

Nome científico: Vitis lambrusca

 

Tempo para produzir: 1 ano

Tamanho da Muda: aprox. 1 metro

 

Curiosidades: É conhecida como uva americana porque o seu centro de origem está localizado nos Estados Unidos da América do Norte. Os americanos tiveram dificuldades na produção da Vitis vinifera L. trazida de Europa e investiram no desenvolvimento de tecnologia para a sua uva nativa.

 

Tipo de cultivo: Recomendado o plantio no solo. Para regiões de clima temperado, recomendamos o emprego de algumas práticas culturais, como manejo das podas de inverno e verão, o que tem possibilitado a obtenção de colheitas em épocas.

 

Observações sobre as mudas

Esta é uma planta caducifólia ou decídua, ou seja, que derruba todas as suas folhas em um determinado período todo ano. Sendo assim, dependendo da época do ano que comprar sua muda, ela chegará sem as folhas.

Normalmente com plantas européias (maçãs, ameixas, pêras, uvas, etc.) o período sem folhas ocorre em média do final de janeiro até o final de agosto.

 

Descrição geral:

Conhecida como uva Isabel, é o tipo mais plantado no Brasil, ocupando quase a metade das videiras. O nome é uma homenagem à americana Isabella Gibbs, que iniciou o cultivo nos Estados Unidos, no início do século 19. Excelente para a produção de geléias e sucos, sofre com a fragilidade para o transporte e armazenamento.

 

Consumo:

Pode ser consumida in natura ou utilizada na produção de vinhos brancos, rosados e tintos, bebidas destiladas, vinagre, suco, doce e geleia. É a cultivar mais plantada nos estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina, no Brasil, podendo ainda ser plantada em regiões de clima tropical.

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Características



    Medidas das plantas:
    As medidas anunciadas são a soma da parte aérea da planta ao saquinho ou ao vaso em que está plantada, afinal a raiz também faz parte da muda. A altura das mudas pode variar de acordo com a época do ano ou com a poda que recebem regularmente.


    A última foto é a foto real da muda no viveiro:
    Continuamos trabalhando para inserir fotos em todos os anúncios. Caso a sua planta não tenha foto da muda, certifique a descrição com atenção.


    TÍTULOS "Já produz" ou "Em início de produção":  
    Não significam que as plantas chegarão com frutos, mas sim que elas já produziram alguma vez ou produzirão na próxima safra.


    As folhas e flores são podadas para reduzir o desgaste das plantas durante o transporte:
    Realizamos podas foliares antes do envio. Desta forma evitamos o stress da planta no trajeto. Após plantada, a muda brotará saudável e vigorosa.


    Não usamos nenhum tipo de defensivo químico ou inseticida:
    Por priorizarmos o cultivo orgânico é comum que algumas mudas cheguem com furinhos nas folhas, pois podem ter sido atingidas por algum inseto. Não significa que a planta não está saudável e também não é nada que atrapalhe o seu bom desenvolvimento.