Cultivar de maturação na meia estação, caracterizada pela coloração alaranjada de seus frutos. É considerada a lichia de menor alternância, com cachos com 8 a 20 frutos, com uma semente média.
Plantadores
Product ID: 532
New In stock
Muda de Lichia Kwai Mai Pink
Safari 5% OFF

Muda de Lichia Kwai Mai Pink

Marca: Plantadores Referência: FR00213


De R$ 110,00
Por:
R$ 104,50
Economize  R$ 5,50

ou 11x de R$ 10,67 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Lichia Kwai Mai Pink para Climas Quentes (Litchi chinensis)

BELAS MUDAS DE LICHIA KWAI MAI PINK

Mudas com aproximadamente 70cm - ALPORQUIA - PRODUZ EM ATÉ 2 ANOS

 

Nome científico: Litchi chinensis

Nomes Populares: Lichia.

 

Descrição geral:

KWAI MAI PINK: Cultivar de maturação na meia estação, caracterizada pela coloração alaranjada de seus frutos. É considerada a lichia de menor alternância, com cachos com 8 a 20 frutos, com uma semente média.

Originária da China onde é considerada a fruta nacional, a lichieira e uma árvore subtropical com até 12 metros de altura e de grande longevidade. Em muitos países e considerada a rainha das frutas. Perfeitamente adaptada as condições de clima do Estado de São Paulo, as Culturas pioneiras estão produzindo excelentes safras, com resultados econômicos compensadores. A colheita ocorre de novembro e janeiro, atendendo o mercado na época das festas natalinas, quando a procura e o preço são maiores. O Brasil em futuro próximo poderá dominar o mercado mundial, porque a produção das outras regiões produtoras ocorre de maio a agosto. Assim, sem concorrência, o Brasil poderá abastecer o mercado mundial com lichias na época do natal.

Devido ao seu belo porte, atraente formato, folhas verde escuro e permanentes e principalmente devido a beleza da frutificação a lichieira é a árvore favorita para os jardins de residência no Hawaii, e em cidades da Califórnia como San Diego, San Francisco, Los Angeles, Monterey, Alhambra, etc.

Os frutos produzem em cachos, a casca é rugosa e de cor vermelha e fácil de ser destacada. A polpa é gelatinosa, translúcida sucosa e de excelente sabor, lembrando ao de uva itália e não é aderente ao caroço. Se presta para consumo ao natural, para a fabricação de sucos, compostas e ainda para a passa.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características