É a variedade mais indicada para climas quentes. Frutos grandes arredondados de coloração vermelho-brilhante. Cachos com 15 a 25 frutos com sementes médias. Maturação precoce.
Plantadores
Product ID: 530
New In stock
Muda de Lichia Kaimana - Produz em Climas Quentes
Safari 5% OFF Abril

Muda de Lichia Kaimana - Produz em Climas Quentes

Marca: Plantadores Referência: FR00151


De R$ 170,00
Por:
R$ 161,50
Economize  R$ 8,50

ou 12x de R$ 15,26 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Lichia Kaimana (Litchi chinensis)

BELAS MUDAS DE LICHIA KAIMANA

Mudas com aproximadamente 70cm - ALPORQUIA - PRODUZ EM ATÉ 1 ANO

A variedade de lichia mais indicada para climas quentes!

 

Nome científico: Litchi chinensis

Nomes Populares: Lichia.

 

Descrição geral:

KAIMANA : Frutos grandes arredondados de coloração vermelho-brilhante. Cachos com 15 a 25 frutos com sementes médias. Maturação precoce.

Originária da China onde é considerada a fruta nacional, a lichieira e uma árvore subtropical com até 12 metros de altura e de grande longevidade. Em muitos países e considerada a rainha das frutas. Perfeitamente adaptada as condições de clima do Estado de São Paulo, as Culturas pioneiras estão produzindo excelentes safras, com resultados econômicos compensadores. A colheita ocorre de novembro e janeiro, atendendo o mercado na época das festas natalinas, quando a procura e o preço são maiores. O Brasil em futuro próximo poderá dominar o mercado mundial, porque a produção das outras regiões produtoras ocorre de maio a agosto. Assim, sem concorrência, o Brasil poderá abastecer o mercado mundial com lichias na época do natal.

Devido ao seu belo porte, atraente formato, folhas verde escuro e permanentes e principalmente devido a beleza da frutificação a lichieira é a árvore favorita para os jardins de residência no Hawaii, e em cidades da Califórnia como San Diego, San Francisco, Los Angeles, Monterey, Alhambra, etc.

Os frutos produzem em cachos, a casca é rugosa e de cor vermelha e fácil de ser destacada. A polpa é gelatinosa, translúcida sucosa e de excelente sabor, lembrando ao de uva itália e não é aderente ao caroço. Se presta para consumo ao natural, para a fabricação de sucos, compostas e ainda para a passa.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características