A árvore é em forma de guarda chuva (umbeliforme) com folhas de tamanho médio e nervuras impressas na parte superior. Seus frutos são vermelho vináceos, globosos de 2,5cm, de casca avermelhada e fina. A polpa é branca com um agradável sabor agridoce.
Plantadores
Product ID: 460
New In stock
Muda de Jabuticaba Escarlate Enxertada - Já Produz
Criancas 2018 oK

Muda de Jabuticaba Escarlate Enxertada - Já Produz

Marca: Plantadores Referência: FR00043


De R$ 700,00
Por:
R$ 560,00
Economize  R$ 140,00

ou 12x de R$ 56,22 com tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Jabuticaba Escarlate (Myrciaria cauliflora)

Mudas de Jabuticaba Escarlate

Mudas com aproximadamente 1 m - Enxertadas - Já produz!

Obs: A última foto do anúncio é da Jabuticaba de Cabinho, porém o padrão de muda de 1,45m é este.

 

Nomes populares: Jaboticaba, Jabuticaba vermelha, Jaboticaba rubra.

Nome Científico: Myrciaria Cauliflora

 

Tempo para produzir: Já produz frutos

Tamanho da Muda: aprox. 1 metros

Tipo de cultivo: Solo ou Vaso. Pode ser cultivada em todos os climas do Brasil, desde que haja sol pleno e terreno bem drenado e que retenha umidade.

Clima apropriado: Frutifica bem tanto em climas tropicais quanto subtropicais.

 

Curiosidades: Frutifica precocemente (3 a 5 anos) e várias vezes ao ano. Por este motivo, é a jabuticabeira que vem sendo mais comercializada por viveiristas nos últimos anos, frequentemente iniciando sua produção ainda no vaso. Por possuir a casca muito fina deve ser protegida / dividida com os pássaros.

 

Descrição geral:

A Jabuticaba Vermelha é a uma das espécie de jabuticabeira mais cultivada no Brasil. É uma árvore semi-decídua (derruba parte de suas folhas no inverno) que pode alcançar até 3 metros de altura. A árvore é em forma de guarda chuva (umbeliforme) com folhas de tamanho médio e nervuras impressas na parte superior.

Seus frutos são vermelho vináceos, globosos de 2,5cm, de casca avermelhada e fina. A polpa é branca com um agradável sabor agridoce.

 

Consumo:

Seus frutos possuem a polpa muito suculenta e são consumidos principalmente in natura.

Atenção:

Prefira o consumo dos frutos quando estão vermelhos, evitando que escureçam, tornando-se muito moles.

 

Observações:

Recomendada para quem procura jabuticabeiras que frutifiquem em pouco tempo.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características